Авторы Mass Effect: Andromeda обещают улучшить анимацию к релизу игры

На графику в современных играх можно сетовать долго. И её технический уровень безбожно застрял где-то на показателях 2010—2011 годов, если не более древних, и качество реализации хромает, и с художественной проработкой постоянные проблемы. Вот и у Mass Effect Andromeda есть недостаток, который выявился после просмотра премьерного видео игрового процесса, опубликованного сегодня днём.

реклама

Геймеры-эстеты, которые привыкли (непонятно только, где) к красоте, заметили, что у персонажей «Андромеды» совершенно нелепая для 2017 года анимация и полное отсутствие синхронизации движений губ с произносимыми словами (так называемый липсинк). Естественно, игроки ринулись в бой Twitter бомбардировать разработчиков вопросами.

Своей цели, что характерно, они добились и получили предельно ясный ответ: анимация ещё будет «полироваться» перед отправкой игры в продажу, поэтому волноваться не стоит.

реклама

В целом же геймплейный ролик был тепло принят публикой и даже вселил надежду на то, что игра получится удачной. Как бы то ни было, релиз уже совсем скоро: по плану, Mass Effect Andromeda выйдет в первом квартале следующего года на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают