Трейлер экшена Prey демонстрирует новые возможности главного героя

Шутер Prey, которого отдельные скептики уже называют «Dishonored про космос» из-за узнаваемого визуального стиля, был представлен на мероприятии The Game Awards 2016 новым геймплейным трейлером. Видео в довольно сжатом, но максимально наглядном режиме демонстрирует возможности главного героя. При ознакомлении с ними возникает определённые ассоциации с великолепной Portal 2. В прекрасной головоломке от Valve героиня, орудуя одной лишь портальной пушкой, управляла потоками разными жидкостями, которые могли приобретать разные физические свойства. А в грядущей Prey герой способен совладать с оружием, которое стреляет разными, простите, веществами.

реклама

анонсы и реклама

Главный действующий персонаж Prey также успел за короткое экранное время вызывать локальную чёрную дыру, и она сумела засосать всех в своё чрево. Демонстрация возможностей, которые игра будет предоставлять пользователю, даёт понять, что перед нами не просто «Dishonored про космос», а вполне самодостаточная игра.

В конце нового геймплейного видео разработчики показали, как будет выглядеть новая обложка уважаемого игрового издания Game Informer. Как и в случае с Mass Effect: Andromeda и Gears of War 4, редакция данного журнала на ближайшие месяцы станет главным источником ценных сведений об игре. А пока можно полюбоваться на фотографии обложек свежего выпуска в двух вариантах, ведь главным героем Prey может быть как женщина, так и мужчина.

реклама

Prey должна выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4. Точная дата релиза неизвестна, но случится это событие должно весной будущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают