Легендарный Дюк Нюкем появится в переиздании самобытного и яркого шутера Bulletstorm

Еще в преддверии церемонии награждения The Game Awards 2016 господин Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) из Gearbox намекал нам, что на мероприятии стоит ждать анонса нового проекта про легендарного (когда-то) Дюка Нюкема. К сожалению, до полноценной игры дело не дошло. Было представлено лишь переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition от People Can Fly. Игра должна появиться на PC, Xbox One и PlayStation 4. Причём здесь Дюк Нюкем, спросите вы? Дело в том, что за оформление предзаказа переиздания разработчики подарят вам дополнение Duke Nukem’s Bulletstorm Tour. Главным действующим персонажем там как раз и будет выступать перекачанный блондин из 90-х — он заменит собою Грейсона Ханта из оригинальной Bulletstorm. Чтобы встреча со старым героем прошла максимально убедительно, разработчики специально пригласили Джона Сент-Джона (John St. John). Если что, это бессменный голос Дюка, озвучивавший все его реплики.

Изданием Bulletstorm: Full Clip Edition займётся новообразованная компания Gearbox Publishing. Над технической частью проекта поработали хорошо. Например, на консолях игра будет выдавать честные 60 fps без «просадок». Для недавно представленной PlayStation 4 Pro приготовили разрешение 4K. Графическую составляющую тоже немного подтянут — в соответствии с мощностями современных приставок. Переиздание включит в себя все вышедшие для игры DLC. Для самых нетерпеливых People Can Fly приготовит новый режим Overkill. Он позволит с самого начала получить доступ ко всем «скиллшотам» и пушкам. Наконец, ранее существовавший режим Echo пополнится шестью новыми картами.

Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition намечен на 7 апреля будущего года. Если, конечно, не случится банальный и раздражающий перенос даты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают