Новый патч для HITMAN «отвязывает» игру от обязательного для прохождения подключения к Сети

Первый сезон HITMAN зачем-то выйдет на дисках уже 31 января будущего года. А в году нынешнем, буквально несколько часов назад, компания I/O Interactive выпустила специальный патч, который делает в клиенте игры кое-какие приятные исправления. «Заплатка» почтила своим присутствием не только владельцев персональных компьютеров («весит» 2,1 Гбайт), но и обладателей PlayStation 4 (на 2,4 Гбайт) с Xbox One (какие-то невменяемые 13,6 Гбайт).

Самое важное предназначение выпущенного патча — устранение необходимости всё время быть в сети для сохранения полученного в оффлайн-режиме скарба. Будь это пушки, особые награды, элементы экипировки и многое другое.

Обновка для HITMAN затронула страницу со статистикой. Теперь её слегка видоизменили. Она позволяет отслеживать статус прохождения, испытаний и мастерства.

Сотрудники I/O Interactive пообещали, что в грядущем декабре нас ждёт ещё парочка патчей для HITMAN. Что они будут править, а что добавлять — узнаем ближе к релизу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают