В Origin началась крупная распродажа игр, в том числе Battlefield 1

Как поступает геймер, который ценит свои деньги? Ждёт, пока игра обзаведётся хотя бы парой патчей и доберётся до распродажи, и там покупает гораздо более качественный продукт по гораздо более вменяемой цене, чем на старте. Мы очень редко обращаем внимание на распродажи в Origin, потому что они не столь существенны, как в Steam, однако данный случай — исключение. Дело в том, что в рамках приуроченной к так называемой Чёрной пятнице распродаже в Origin участвуют не только поросшие мхом проекты, но и отличные новинки: Battlefield 1 и Titanfall 2.

реклама

Перечень представленных в распродаже игр внушителен, мы же со своей стороны перечислим наиболее субъективно интересные из них.

реклама

Так, с 40-процентной скидкой (1200 рублей вместо 2000) можно приобрести базовое издание Battlefield 1. С 33-процентной скидкой (1333 рубля вместо 2000) нам предлагают Titanfall 2. Если у вас всё никак не доходили руки до Dragon Age: Inquisition, то, возможно, сейчас самое время в неё поиграть — данный проект предлагается со скидкой в 63% (750 рублей вместо 2000). Также с огромными скидками можно купить Battlefield 4, Need for Speed, Unravel, серию Crysis, Star Wars Battlefront и многое-многое другое.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают