Полноценный кооперативный режим для Uncharted 4 появится уже в декабре

Naughty Dog ещё долгое время будет поддерживать владельцев экшена Uncharted 4: A Thief’s End новыми и интересными порциями контента. Ранее разработчики выпускали красочный график-план, в котором расписывались планы по развитию многопользовательского режима на целый год вперёд. К сожалению, как это часто бывает, планы чуточку изменились, а сроки ввода сместились. Именно поэтому Naughty Dog запускает кооперативный режим для Uncharted 4 только в декабре, а не осенью, как это планировалось раньше. По такому поводу разработчики не поленились даже выпустить соответствующий анонсирующий видеоролик.

реклама

анонсы и реклама

Режим «Выживание» позволит группе игроков количеством до трёх человек давать бой подступающим волнам противников. Плановых набегов достаточно много — аж 50. К тому же, для поднятия боевого духа и усиления чувства сплочённости каждая 10-я волна будет заканчиваться неприятной встречей с убедительным боссом. Создатели Uncharted 4 подошли к кастингу «контрольных» персонажей с душой: нужно будет чинить разборки с основателями Либерталии, которые встречались нам ещё в одиночной кампании.

Naughty Dog напоминают, что «Выживание» из Uncharted 4 во многом схоже с аналогичными режимами Uncharted 3 и Uncharted 2. Поэтому проблем с привыканием ни у кого точно не должно возникнуть.

реклама

Грядущий кооператив для четвёртой части сможет предложить глубокую вариативность. Например, условия для завершения полного раунда будут иногда меняться. Игрокам нужно будет заниматься сбором золота, устранением определённых врагов или защитой конкретной точки на карте. Naughty Dog посчитали, что подобных геймплейных мелочей может оказаться недостаточно, и пошли ещё дальше. Так, в одной ситуации урон можно будет получить только в рукопашной, в другой раз эффективным оружием станет только пистолет, а единственный способ устранения — точный «хедшот».

Режим сможет похвастаться немудрёной экономической составляющей. Всё заработанное в горячих стычках «бабло» придётся спускать на уникальные реликвии и тяжёлые пушки, которые помогут выжить и добраться до последней волны. Прирождённым модникам припасён особый сюрприз — бонусная система настройки внешнего вида персонажа, предполагающая покупку шляп и не только, которые потом можно будет взять с собой в обычный мультиплеер. Для самонадеянных игроков также припасён сверхсложный режим Crushing.

реклама

В общем, Naughty Dog потрудилась и готовит для поклонников своего творчества увесистый набор контента. К счастью, за его установку никто денег просить не будет. Выход режима «Выживание» запланирован на середину декабря.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают