Blizzard трудится над новой игрой

Порой информация о том, что та или иная студия занимается разработкой нового проекта, поступает из неожиданных источников. Так, например, благодаря объявлению о приёме на работу на официальном сайте Blizzard стало известно, что компания трудится над некой игрой от первого лица.

Blizzard требуются два очень опытных сотрудника на должности ведущих инженеров по программному обеспечению. Одному из них придётся заниматься разработкой движка, второму — различных инструментов. Эти продукты необходимы для некой неанонсированной игры от первого лица. Что за жанр, неизвестно, равно как неизвестна и вселенная, в которой будут разворачиваться действия загадочного проекта.

Есть мнение, что в стенах Blizzard наконец-то задумали ваять одиночную кампанию для Overwatch, которой, будем откровенны, этой игре очень сильно не хватает. Также есть надежда на то, что компания поднимет из мёртвых StarCraft: Ghost — шутер по знаменитой вселенной, главным героем которого должна была стать Нова.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают