Финальная часть дополнения StarCraft II Nova Covert Ops выйдет через две недели

Уже совсем скоро дополнение Nova Covert Ops можно будет с большой натяжкой назвать полноценным. Финальный набор заданий выйдет в свет уже 22 ноября и наконец-то поставит точку в коротенькой истории о восстановлении воспоминаний Новы и её выводе на чистую воду террористов из группировки «Защитники человечества» (запрещённой на территории Доминиона Терранов).



Приобрести набор дополнений Nova Covert Ops можно в официальном магазине Blizzard. Если серьёзно хотите пройти данный аддон, то лучше поторопиться и оформить предварительный заказ за 900 рублей, потому что 22 ноября на цену перестанет действовать скидка, и она взлетит до 1347 рублей. Данная сумма за девять миссий, по меньшей мере шесть из которых, мягко говоря, не очень интересны, это наглость. Впрочем, вряд ли столь высокая цена продержится слишком долго.




Напомним также, что Нова — один из новых командиров в совместном режиме StarCraft II, которого, естественно, тоже нужно покупать. Нова ведёт в бой элитные войска терранов, обладающие мощными способностями, повышенными показателями здоровья и урона, но при этом их количество ограничено: лимит армии Новы — 100 припасов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают