Крайне низкий рейтинг не помешал Mafia III стать самой быстро продаваемой игрой от 2K

Правда, случаются порой в жизни такие цепочки событий, которые с трудом укладываются в голове? Вот и в отношении Mafia III наблюдается нечто подобное. Сначала эта игра получила крайне сдержанные оценки прессы, затем её в пух и прах разнесли уже конечные игроки, и вот, теперь из уст руководства издательства 2K Games мы слышим, что Mafia III стала его (издательства) самой быстро продаваемой игрой.

реклама

Согласно информации от издательства, всего за первую неделю продаж было отгружено четыре с половиной миллиона копий Mafia III. Данный показатель превзошёл показатели Borderlands и даже Bioshock.

реклама

Впрочем, важно понимать, что количество отгруженных копий не равно количеству копий, проданных конечным игрокам. С другой стороны, для издательства это не имеет значения: оно получило деньги именно за отгруженные копии.

Единственная игровая платформа, у которой мы можем посмотреть количество проданных копий Mafia III — это PC. По статистике SteamSpy, доступ к новой Mafia имеется на 338 тысячах учётных записей Steam. Остальное, стало быть, приходится на PS4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают