Call of Duty Infinite Warfare превратится в реалистичный шутер на самом высоком уровне сложности


Мало у кого название Call of Duty ассоциируется с реалистичным шутером. Большинство считает продукты этой серии крайне аркадными стрелялками-убивалками времени, однако Cal of Duty Infinite Warfare попытается разрушить этот стереотип.

Сегодня стало известно о том, что в Infinite Warfare присутствует сверхвысокий уровень сложности под названием «Специалист». Данный режим становится доступен после прохождения одиночной кампании игры на любом другом уровне сложности, и именно он ответственен за превращение игры в реалистичный шутер. Сами посудите:

  • на этом уровне сложности у персонажа пропадает автоматическая регенерация здоровья. Игрока излечивает что-то под названием Nano Shots;
  • попадание в голову смертельно, если игрок не использует шлем. Шлемы необходимо время от времени заменять: получая урон вместо головы персонажа, запас прочности шлема со временем истощается;
  • Nano Shots и шлемы необходимо выбирать в качестве экипировки;
  • если персонажа ранят в ноги, он потеряет возможность быстро передвигаться, если в руку — ему станет гораздо сложнее прицеливаться и использовать экипировку. Более того, противники могут выбить оружие из рук персонажа.

Но и это ещё не всё! Если вы пройдёте игру на «Специалисте», то разблокируете режим YOLO. Эта аббревиатура расшифровывается как «Жизнь даётся лишь один раз». Собственно, этим всё сказано: если персонаж погиб, придётся начинать игру заново.

Шлем надень.

Всё это звучит очень здорово, но есть одна маленькая проблемка. Сначала нужно пройти игру на обычной сложности, потом на «Специалисте»... Есть большие сомнения, что люди осилят сей продукт хотя бы один раз. Впрочем, время покажет, а ждать осталось всего ничего — релиз Call of Duty Infinite Warfare состоится уже завтра.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают