Релиз Titanfall 2 и первые оценки прессы

А у нас на очереди новый большой релиз от издателя Electronic Arts. Не успели мы отпраздновать выход экшена Battlefield 1, как новоявленная Titanfall 2 поступила на прилавки виртуальных и обычных магазинов. В сюжетной кампании Respawn Entertainment расскажет нам историю взаимоотношений солдата Джека Купера и грозной машины — Титана. Именно наличие полноценного одиночного режима с дорогой постановкой и убедительными сценами со спецэффектами является отличительной чертой сиквела, которой так не хватало и без того хорошему оригиналу.

Что касается мультиплеера, то тут у новой Titanfall всё традиционно в полном порядке. Масса новых режимов, оружия и спецспособностей титанов точно не оставят равнодушными давних поклонников творчества представителей Respawn Entertainment.

С будущими дополнениями для Titanfall 2 разработчики поступят весьма нетрадиционным для проекта, выходящего под патронажем Electronic Arts. Так, представители студии утверждают, что платных DLC для сетевого экшена вообще не будет. То есть, все выходящие для Titanfall 2 наборы карт, пушек и так далее будут абсолютно бесплатными. Скорее всего, именно из-за этого проект лишился поддержки бонусной программы Origin Access.

Что касается оценок, то на момент написания данного материала PS4-версия Titanfall 2 имела рейтинг 89% на агрегаторе рецензий Metacritic. Пользовательский рейтинг проекта существенно ниже — 6,7 из 10. Самый лучший рейтинг прессы у версии игры для Xbox One. Жаль, в клиенте Origin нет такой замечательной системы пользовательских оценок, как у Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают