Разработчики The Division рассказали о нововведениях патча 1.4

Если вы ещё помните или даже играете в многопользовательский проект Tom Clancy’s The Division, то данная заметка точно предназначена для вас. Разработчики существенным образом обновили клиент игры, добавив в него некоторые интересные особенности. По такому случаю представители команды создателей даже не поленились записать отдельный видеоролик.

В новой версии The Division появились так называемые глобальные этапы. Всего их запланировано четыре. Каждый новый будет отличаться от предыдущего возросшим уровнем мастерства противников и, соответственно, ценности бонусов.

Особое внимание создатели The Division уделили переработке баланса, который ранее вызывал немало вопросов. Так, например, случайные (то есть, не особо нужные даже для побочных заданий) NPC теперь не будут такими сильными. Разработчики поясняют, что это делается для того, чтобы игрок в мире игры чувствовал себя более сильным и уверенным в себе — ведь именно он тут деньги платит и бал правит.

В очередной раз был обещано, что искусственные интеллект врагов существенным образом улучшится. Виртуальные противники научатся использовать укрытия более изобретательно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают