Анонсирован сборник Star Wars Battlefront Ultimate Edition для консолей

Electronic Arts совместно с DICE анонсировали Star Wars Battlefront Ultimate Edition для консолей. Как вы понимаете, этот продукт является самым полным сборником, который включает в себя саму игру и четыре крупных дополнения для неё. Вот эти кусочки контента, которые ещё каких-то десять лет назад разработчики отдавали бы бесплатно: Rogue One: Scarif, Outer Rim, Death Star, Bespin.

реклама

анонсы и реклама

На самом деле, очень сложно сходу представить, много ли полезного содержимого будет включать в себя Ultimate Edition. Именно поэтому мы перейдём к языку цифр. Сборник сможет предложить 14 уникальных игровых режимов, столько же героев и 30 карт для сетевых баталий.

На этом радости для будущих обладателей «ультимативного издания» не заканчиваются. Те, кто не поскупится на покупку такого сборника, получат в своё распоряжение весь контент из издания версии Deluxe. Речь идёт об уникальных видах вооружения и, эм… эмоциях для персонажей.

реклама

А теперь о сроках выхода. Star Wars Battlefront Ultimate Edition поступит в продажу уже 18 ноября нынешнего года. Такой сборник появится на Xbox One и PlayStation 4. В США он будет стоить всего лишь 40 долларов. Почему «всего лишь»? Потому что в том же Origin, например, самое полное издание игры прямо сейчас можно купить аж за 3 499 рублей, что по нынешнему курсу приблизительно равняется 56 долларам.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают