Нова приведёт элитные войска терранов в совместный режим StarCraft II

Второй (после Сары Керриган, естественно) секс-символ StarCraft II возьмёт на себя роль командира в совместных заданиях с релизом обновления 3.7. Доминионский призрак Нова будет не только лично присутствовать на поле боя, используя огромный перечень уникальных способностей, но и приведёт с собой массу уникальных элитных юнитов, представляющих собой венцы технологического развития терранов.



Элитные войска Доминиона по сути являются сильно модифицированными вариантами обычных юнитов. Морпехов с суперстимуляторами, прыгучие «Геллитроны», ударные «Освободители» и многие другие юниты можно будет опробовать, выбрав Нову в качестве командира.




Помимо личных способностей и войск специального назначения Нова может призывать на помощь свой флагманский корабль «Грифон». Этот корабль может быстро переносить армию из одной точки в другую и способен производить бомбардировку выбранной области. Подробнее о новом командире можно почитать на официальном сайте StarCraft II, благо, там всё полностью на русском.

Есть только один недостаток — за Нову придётся заплатить триста рублей. К сожалению, покупатели мини-дополнения «Нова: незримая война» бесплатно командира Нову не получат.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Комментарии 11 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают