Объявлена дата выхода мрачной ролевой игры Tyranny от Obsidian

Необычный, а потому — крайне любопытный проект Tyranny, за разработку которого отвечает студия Obsidian, обзавёлся точной датой выхода. По плану, Tyranny должна увидеть свет уже 10 ноября. Если есть желание, то в Steam уже сейчас можно оформить предварительный заказ. Самое простое издание Tyranny обойдётся в 800 рублей, что на фоне современных AAA и не очень проектов, согласитесь, вполне приемлемо.

Чем же так примечательна Tyranny? В основном тем, что мы в кои-то веки будем отыгрывать роль не избранного защитника человечества, который каким-то чудом избегает отсечения головы, а представителя сил зла. По сюжету, в мире Tyranny произошла глобальная битва Добра со Злом, из которой победителем, понятное дело, вышло Зло во главе с владыкой Киросом. Протагонист Tyranny — правая рука Кироса, сеющая ужас и разрушение.

Как и подобает адекватной ролевой игре, в Tyranny нам предстоит принимать решения, каждое из которых будет так или иначе влиять на мир игры. Причём наш главный герой хоть и является представителем зла, но никто не запрещает ему отыгрывать роль хорошего парня, с которым хотят сотрудничать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают