Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour поступил в продажу

Что нужно делать, если новых идей нет, фантазия давным-давно истощилась, а кушать бутербродики с чёрной икоркой по-прежнему хочется? Правильно! Включать известную пластинку «Всё новое — хорошо забытое старое». Именно таким продуктом является Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour.

реклама

анонсы и реклама

Переиздание игры про накачанного мужика, отвешивающего циничные шутки в перерывах между разделениями монстров на фрагменты, было анонсировано в начале прошлого месяца, и вот, с сегодняшнего дня все желающие могут за взнос в размере 420 рублей окунуться в детство. Только надо ли оно? Если серьёзно, то с нынешними практически поголовно провальными проектами AAA-класса старичок Дюк Нюкем кажется глотком свежего воздуха.

Помимо оригинального игрового контента «Юбилейный тур» также включает в себя новый, пятый эпизод, над которым, между прочим, потрудились создатели оригинального Duke Nukem 3D.

реклама

А нам вот хотелось бы увидеть переиздание Blood. Можно тоже графику совсем не улучшать и добавить один-другой дополнительный эпизод. Знатоки в курсе, что между этими играми в своё время были очень любопытные отношения, которые были даже выражены в одной «пасхалке».

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают