Разработчики Psyhonauts 2 показали прототип игры в действии

Тим Шейфер и его команда Double Fine Productions в данный момент заняты производством сиквела платформера Psychonauts. Если вы помните, ранее разработчики уже успели завершить успешную кампанию по сбору средств на краудфандинговом сервисе Fig. Общее количество собранных денег перевалило за отметку 3,4 миллиона долларов, что является очень хорошим результатом для команды, во главе которой не стоит Крис Робертс. Важно понимать, что до релиза Psyhonauts 2 остаётся ещё очень много времени. Разработчики в новом опубликованном видео дают нам понять, что в данный момент идёт очень кропотливая работа по выведению жизнеспособного прототипа игры. Создатели, в буквальном смысле, пытаются вычислить, на какую высоту может прыгнуть главный герой, какие тайминги будут у его основных движений, и так далее.

реклама

Новое видео также подарило нам возможность увидеть обновлённую модельку главного героя Раза (в официальной русской локализации он значится как Разпутин) в улучшенной версии локации из первой части — от визуального стиля с его узнаваемыми моделями сразу веет каким-то теплом.

анонсы и реклама

Способностям главного героя Риза в представленном видеоматериале тоже уделялось немало внимания. Нашлось место и телекинезу, и умению размножить себя (в прямом смысле) на десяток жизнеспособных копий. Разработчики успели продемонстрировать некоторые боевые способности Раза, но мы имели честь увидеть лишь раннюю их версию.

реклама

Psyhonauts 2 должна выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4 не раньше 2018 года. Оригинальная игра была крайне тепло воспринята как профильной прессой, так и обычными геймерами. Например, даже сейчас версия проекта в Steam собрала 95% положительных отзывов на основе почти пяти тысяч рецензий.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают