Авторы серии Metro анонсировали VR-эксклюзивную игру Arktika.1


Вы в курсе, что устройства для игр с погружением в виртуальную реальность уже повсеместно захватили мир? Нет? А вот разработчики из 4A Games в курсе, иначе бы не анонсировали сегодня свой новый проект под названием Arktika.1.

Arktika.1 — это VR-эксклюзивный шутер, действие которого разворачивается примерно на сто лет в будущем. Через сто лет, по сюжету игры, в мире наступил новый ледниковый период, причём настолько жестокий, что нормальная жизнь сохранилась лишь вдоль экватора. Нам предстоит защитить от мародёров и прочих нехороших личностей одну из богатых ресурсами колоний на территории бывшей России. Из видеоролика мы также можем сделать вывод, что воевать придётся и с жуткими мутантами.

Игра должна поступить в продажу во второй половине следующего года. Кто знает, может, VR к тому времени действительно поглотит весь белый свет. Но что-то сомнительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают