Сборник Bioshock: The Collection получил разгромные отзывы от игроков

На днях состоялся релиз сборника Bioshock: The Collection, который включает в себя все игры этой знаменитой серии. Мы в своих заметках уже не единожды рассказывали вам о готовящемся издании для современных консолей и PC, приправляя тексты свежими видеороликами с демонстрацией актуального геймплея. Фанаты сериала принялись было сравнивать заснятый игровой процесс из переизданных Bioshock с изначальными версиями, но о реальном сравнении игр из Bioshock: The Collection с маститыми оригиналами можно говорить только сейчас.

реклама

анонсы и реклама

Если коротко, то с PC-версией Bioshock: The Collection всё очень плохо. Например, в случае с оригинальной Bioshock игроки жалуются на проблемы с поддержкой объёмного звучания 5.1, на проблемы с компьютерной мышью и практически полное отсутствие графических настроек.

На всём вышеперечисленном все нелепости с игрой не заканчиваются. Поэтому сюда ещё нужно добавить постоянные «вылеты» на рабочий стол, многочисленные ошибки и не шибко улучшенную графику. Да-да, вся затея с переизданием первых двух игр на PC теперь теряет всякий смысл, потому как разработчики не утруждали себя серьёзной работой по улучшению визуального ряда. Очевидцы утверждают, что дело ограничилось подправленной моделью освещения и добавлением текстур более высокого разрешения.

реклама

Зато владельцы Xbox One и PlayStation 4 столкнулись с другой проблемой. Выяснилось, что на консолях нельзя стримить ни одну из трёх выпущенных игр с помощью предустановленного программного обеспечения.

Ремастер-версия оригинальной Bioshock собрала в Steam аж 42% положительных отзывов из более чем 1800 обзоров. Чудовищный результат. Переизданный сиквел опустился ещё ниже: 38% из 225 обзоров оказались положительными.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают