Игроки очень высоко оценили раннюю версию Divinity: Original Sin II

Divinity: Original Sin II, вышедшая несколько дней назад по программе раннего доступа Steam, уже радует глаз небесно-голубой надписью «Очень положительные». Как вы поняли, речь идёт про пользовательские оценки игры. На текущий момент Divinity Original Sin II довольствуется высоченным 96-процентным рейтингом, что сегодня — колоссальная редкость не только для раннего доступа в частности, но и для всего игропрома в целом.

реклама

анонсы и реклама

Как пишут игроки, у Larian выдалось удачное продолжение первой Original Sin, с великолепно проработанными диалогами, приятной графикой и высокой детализацией персонажей и предметов экипировки. Что касается присущих играм в раннем доступе багов и огрехов, то в Original Sin II их минимальное количество, так что есть все основания полагать, что к окончательному релизу и их «отстрелят».

Перед приобретением ранней версии Divinity Original Sin II важно помнить, что русская локализация в ней присутствует лишь в неком зачаточном состоянии и по умолчанию вообще недоступна. Её активация выполняется путём изменения конфигурационного файла; инструкцию можно найти в тех же пользовательских отзывах.

реклама

В ранней версии Divinity Original Sin II присутствует первый акт одиночной кампании, рассчитанный примерно на 8—12-часовое прохождение, а также аренный многопользовательский режим. Полноценная версия игры, по плану, выйдет в следующем году. Пока без конкретных сроков.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают