Свежий патч добавил в StarCraft II Legacy of the Void нового командира и совместное задание

Сегодня Blizzard применила к StarCraft II Legacy of the Void патч версии 3.6.0, благодаря которому совместные задания станут более разнообразными. Крупных нововведений всего три, так что пойдём по порядку.



Первое — появился новый командир — полюбившийся игрокам за свою прожжённую циничность и высокомерие владыка талдаримов Аларак. Чтобы поиграть за него, необходимо сначала выложить 300 рублей. Это первый протосский командир, который непосредственно участвует в битве и использует уникальные способности. Аларак ведёт за собой целый набор уникальных талдаримских юнитов, ну, и радует демоническим дизайном в чёрно-красных тонах.




Второе — наконец-то появилось новое совместное задание. В русской версии оно называется «Туманные перспективы» (в оригинале — каламбурное Mist Opportunities) и перенесёт нас на планету Бел-шир, богатую газом терразином. Здесь мы встретимся со старым знакомым — учёным Игоном Стетманном, который застрял на Бел-шире на столь продолжительное время, что стал жертвой его отрицательного воздействия: потерял рассудок, зарос, но зато обрёл розовые светящиеся глаза. Нам нужно будет помочь Игону и защитить его сборщиков терразина.




И третье — если вам с товарищем совместные задания на уровне сложности «Эксперт» кажутся лёгкой прогулкой, то специально для вас Blizzard внедрила в них режим «Своя игра». Отныне совместные задания при желании можно вручную усложнить, добавив в них так называемые мутаторы — различные дополнительные эффекты, присутствующие на карте. Случайные ядерные бомбардировки, ракетные удары, толпы заражённых терранов и многое другое. Всего в одной игре можно активировать до десяти различных мутаторов по своему вкусу.

Кроме того, в совместных заданиях были исправлены некоторые ошибки, некоторые командиры — усилены или наоборот ослаблены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают