Геймплейный трейлер Dishonored II демонстрирует интересные способности главного героя Корво Аттано

14 сентября 2016, среда 14:11

Arkane Studios совместно с Bethesda Softworks представили новый трейлер экшена Dishonored II, в котором был показан игровой процесс при условии выбора Корво в качестве главного героя. Ранее нам уже не единожды демонстрировали геймплей за подросшую Эмили Колдуин, поэтому публичная демонстрация способностей Корво была просто необходима.

Корво Аттано удивляет с первых секунд, давая понять, что у постаревшего героя есть ещё волевое желание устраивать кучные разборки с поножовщиной. И, к тому же, делать это максимально эффектно.

Старые способности нашего знакомого были интересно «прокачаны». Например, телепортация отныне позволяет останавливать время и спокойно выбрать, куда выгоднее всего переместиться. Кстати о времени. Корво орудует крутейшей способностью «Изгиб времени» — она даёт в руки игроку все бразды правления временем. Мы сможем ускорить его или замедлить, в зависимости от ситуации. Способность «Вселение» позволяет Корво в спартанском режиме «прыгать» между, простите, телами, вселяясь в нужных и не очень индивидов. Предположительно, данная способность поможет игроку быстро перемещаться по уровню. В общем, старичок Корво Аттано ещё может многое, и со счетов его списывать ни в коем случае нельзя.

Оценить способности Эмили Колдуин и его бывшего телохранителя мы сможем уже 11 ноября нынешнего года. Именно тогда состоится релиз второй части Dishonored на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают