Анонсирована Titanfall: Frontline — мобильная игра про собирание карточек с титанами

Линейка игр Titanfall в скором времени пополнится двумя новыми проектами. Первый — это «большой» Titanfall 2, про который сегодня не знает только тот игрок, который совсем не увлекается видеоиграми. Второй — мобильная Titanfall: Frontline. Данная игра, к сожалению, не способна будет принести настоящий «титановый» экшен на мобильные экраны. Предназначение у неё совсем другое — карточное. Разработкой Titanfall: Frontline занимается Particle City при поддержке издателя Nexon. Важно (скорее всего, только для маркетинга), что при создании игры некую помощь оказывает Respawn Entertainment. Какая это помощь — сказать трудно. Наверное, разработчики «большой» Titanfall 2 контролируют следование канонам серии.

Итак, в Titanfall: Frontline нам предстоит заняться коллекционированием и «прокачкой» своих героев и титанов. Главная задача — собрать оптимальную колоду, которая соответствовала бы избранной манере играть. Каким-то образом разработчики собираются сделать карточную Titanfall игрой, которая бы во многом напоминала о своих полноценных проектах для больших платформ.

Теперь о платформах. Как это водится в случае с мобильными играми, Titanfall: Frontline появится в продаже на iOS и Android уже нынешней осенью. А вот Windows 10 Mobile как мобильную платформу уже никто, наверное, всерьёз не воспринимает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают