19 минут отборного геймплея Watch Dogs 2

Ubisoft, которая осенью нынешнего года собирается выпустить вторую часть экшена Watch Dogs, порадовала новым геймплейным трейлером данной игры. Достаточно продолжительный видеоролик призван в спартанском режиме познакомить нас с главными особенностями Watch Dogs 2. Главный герой Маркус Холлоуэй путешествует по виртуальной копии Сан-Фанциско, попутно промышляя псевдохакерским ремеслом. Парень в течение всего ролика успевает изучить отдельные достопримечательности города, развлекая самого себя милыми хакерскими трюками.



Помимо этого, в представленном геймплейном видео нам были показаны кооперативный и стандартный многопользовательский режимы. В первом, например, игроки смогут активнейшим образом взаимодействовать друг с другом, выполняя поставленные задачи. Один игрок может взять на себя управление квадрокоптером, прикрывая тем самым напарника, который пошёл напролом. Классический мультиплеер в опубликованном видеоматериале был представлен режимом «Охота за головами». Группа игроков (не больше трёх) преследует одиозного хакера, которому, как вы понимаете, в обязательном порядке нужно будет где-то надёжно укрыться. Группе игроков выделят в пользование полный «комплект инструментов», включая поддержку полиции. За поимку такого преступника игра щедро вознаградит тех самых охотников за головами. Но и убегающий хакер в случае успешного выполнения поставленной задачи не останется в накладе.




Если вы не в обиде на Ubisoft за кривую, немного аляпаватую и «не такую красивую, как в анонсирующем трейлере» первую часть Watch Dogs, то на сиквел взглянуть, как минимум, стоит. У данного издателя случается так, что первая игра серии очень часто является базисной площадкой для дальнейшего выстраивания долгоиграющего бренда.

Watch Dogs 2 выйдет уже 15 ноября на PlayStation 4, Xbox One и, разумеется, PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают