Приключенческая игра Obduction от создателей Myst и Riven поступила в продажу

Осенью 2013 года мы узнали о том, что создатели бестселлера Myst из студии Cyan занимаются разработкой его духовного наследника под названием Obduction. Игра была успешно профинансирована на Kickstarter, а затем... была незаслуженно нами забыта. Но сегодня есть возможность искупить свою вину и сообщить о том, что игра поступила в продажу в Steam, где её можно купить за 700 рублей, что по нынешним меркам более чем адекватно. Obduction уже довольствуется высоченным пользовательским рейтингом, на момент написания этих строк равным 95%.



Завязка в Obduction такова: с неба падает таинственный органический артефакт и уносит нас в некое таинственное похожее на Землю место, где нет ни души. Ну, почти ни души. С этого момента и начинается наше приключение.




Хотя изначально предполагалось, что игра выйдет как на Windows, так и на macOS, на текущий момент есть только версия для систем от Microsoft. Что же касается локализации, то русский язык в Obduction есть, он реализован в виде субтитров. Озвучка — оригинальная, английская.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают