Коллекционное издание Civilization VI оказалось довольно бедным

Это страшно осознавать, но в текущем году великой серии Civilization исполняется 25 лет. Очень удачно в этом году в свет выйдет новая часть — Civilization VI — и было бы преступлением оставить её без коллекционного издания для преданных фанатов.

реклама

Firaxis и не оставили. Вчера вечером разработчики официально представили Civilization VI: 25th Anniversaty Edition — крайне ограниченную в плане тиража коллекционку стоимостью в 90 долларов США. На весь мир будет отгружено всего двадцать тысяч экземпляров данной коллекционки. Давайте-ка взглянем, что же всходит в её состав.

анонсы и реклама

  • диск с игрой Civilization VI в box-упаковке;
  • весь бонусный контент, входящий в состав цифрового Deluxe-издания Civilization VI (саундтрек, доступ к четырём DLC с новыми цивилизациями и лидерами);
  • ранний доступ к цивилизации ацтеков (через 90 суток после выхода игры ацтеков получат все бесплатно);
  • 100-страничный альбом Civilization Through the Years с иллюстрациями в твёрдой обложке;
  • набор памятных монет и футляр для их хранения.

Да, это, конечно, не Blizzard’овские коллекционки с фигурками, брелоками и дизайнерскими флешками, которые дорогому другу подарить не стыдно. Впрочем, не забываем о стоимости. Данная коллекционка стоит $90 — для подобных продуктов это не так уж и много — поэтому и наполнение такое. Интересно, монеты хоть металлические?

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают