Первое DLC для Dark Souls 3 выйдет в середине осени

Разработчик «симулятора стирания пальцев в кровь» Dark Souls 3, компания From Software, официально объявила, что релиз первого DLC для игры выйдет уже осенью нынешнего года. Если точнее, то 25 октября. Анонсированное DLC получит название Ashes of Ariandel. Как вы понимаете, на крупные порции контента в таком форм-факторе рассчитывать не приходится. Фанаты игры получат в довольствование новые виды оружия, новые заклинания, новые элементы экипировки и прочую мелочёвку, которую кладут в DLC. Для Dark Souls 3 также предусмотрена новая карта для PvP-режима. Immortal Competition называется. Кое-что из Ashes of Ariandel можно будет посмотреть в новом номере игрового издания Famitsu, которое большинство населения СНГ ни разу в глаза не видело. Immortal Competition и Ashes of Ariandel также выйдут в составе сезонного абонемента, который стоит 25 долларов сами знаете какой страны.

реклама

Если что, карта Immortal Competition будет поставляться в комплекте со специальной темой для PS4. Ценители оценят, простите уж за унылую тавтологию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают