Возобновлена разработка ужастика Allison Road

В самом начале этого лета поклонники ужастиков были огорчены известием об отмене разработки Allison Road, которую успели наречь идейным и духовным наследником P.T. (консольной «демки» для Silent Hills, сыгравшей в ящик ещё на стадии разработки). Причина отмены разработки Allison Road крылась в несовпадении мнения разработчиков с мнением издателя в лице Team 17. В результате проект повис в воздухе, и его дальнейшая судьба вполне могла повторить печальную историю Silent Hills. Так бывает, когда толковые разработчики находят себе бестолкового спонсора, устанавливающего свои собственные порядки.

Пока что единственный пример игрового процесса Allison Road.

Но спустя два с половиной месяца создатель Allison Road Кристиан Кеслер понял, что отпевать свой проект не готов. Всё лето Кеслер занимался внесением правок в сюжет и пересмотром всего продукта в целом. Как итог — разработка Allison Road возобновлена и будет вестись его собственными силами.

Стоит отметить, что Кеслер уверен в себе, а это, согласитесь, немаловажно. Причём уверенность небезосновательная. По его словам, он и так самостоятельно создавал модели, графику и ключевые элементы игрового процесса.

Когда Allison Road увидит свет божий — очень хороший вопрос, на который Кеслер пока не может дать внятный ответ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают