Новый ролик Dishonored 2 демонстрирует сильные стороны «слабого пола»

Разработчики перспективного экшена Dishonored 2 представили новый геймплейный трейлер, основное внимание в котором уделяется прохождению за Эмили Колдуин. Напомним, в Dishonored 2 кампанию нам составят сразу два персонажа: подросшая и возмужавшая Эмили Колдуин, а также её верный телохранитель Корво Аттано.

Геймплей за Эмили Колдуин, судя по представленной записи, в равной степени сочетает в себе элементы стелса и ближнего боя с применением холодного оружия. Уникальные способности девушки впечатляют. Героиня перевоплощается в мистическое существо, в обличии которого скорость передвижения по локации увеличивается на порядок. Убийства в таком режиме выглядят слишком кровавыми и беспощадными. Перевоплощённая Эмили хватает врагов за конечности и разрывает их на мелкие кусочки, отрывает головы как вишенки на торте. Данные действия, как вы понимаете, представлены со всеми анатомическими подробностями.

Помимо этого, Эмили Колдуин умеет делать эффектные подкаты, замедлять время и привлекать внимание недругов странными световыми вспышками. Умеет девушка работать и с оружием. В представленном видео мы успели заметить в действии и арбалет, и клинок-штык с пистолетом.

Разработчики напоминают, что играбельных персонажей в Dishonored 2 будет два: Эмили и Корво. Игровой процесс в обоих случаях будет отличаться некоторыми деталями в диалогах, отношении персонажей, концовками и многим другим.

Dishonored 2 выйдет на PC, Xbox One и PS4 уже 11 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают