Blizzard начала издеваться над невоспитанными игроками в Overwatch

Что-то давно мы не писали про Overwatch. А зря, ведь эта прекрасная и уникальная в своём роде игра достойна ежедневного упоминания даже по самым незначительным поводам!

реклама

Все те, кто играли в мультиплеер той или иной игры, гарантированно сталкивались с невоспитанными союзниками или противниками, обожающими отвешивать высокоинтеллектуальные комментарии вроде «Раш Б, нубы» и «Посильнее соперников нет?». В англоязычном мультиплеере (оттуда перекочевало и в русскоязычный) распространена аббревиатура «gg ez» (gg расшифровывается как Good Game — хорошая игра, а ez нужно воспринимать как Easy — легко), означающая что-то вроде «Лёгкая победа».

Так вот, в свежем патче для Overwatch компания Blizzard начала жестоким образом издеваться над теми, кто пишет «gg ez». Стоит только отправить эти буковки в общий чат, как игра автоматически заменит их на одно из присутствующих в базе данных издевательских сообщений. Причём подменные сообщения разнятся от безобидных «Спасибо всем, хорошо сыграли!» и «Да вы просто огонь!» до забавных (но не для отправителя) вроде «Только не говорите маме, мне уже давно следовало быть в постели» и «Можно к кому-нибудь на ручки?».

анонсы и реклама

реклама

Предположительно, систему можно обойти, меняя местами буквы или используя иные варианты написания. Русскоязычные игроки, например, могут заменить латинскую E на русскую Е. Впрочем, не стоит недооценивать Blizzard. Люди там работают не глупые, и понимают такие вещи не хуже нас.

Остаётся лишь один вопрос — как к данному нововведению относиться? Как к безобидному «троллингу» невоспитанных геймеров со стороны Blizzard? Или же как к цензуре в игре, за которую отдано 2000 рублей?

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают