Официальный трейлер дополнения Fallout 4: Nuka World

До выпуска дополнения Nuka World для Fallout 4 осталось чуть больше двух недель: он должен поступить в продажу тридцатого августа. А до тех пор нашему вниманию представили официальный трейлер этого аддона под винтажный саундтрек, напоминающий песни из бессмертных мультиков великого Уолта Диснея и продолжателей его дела. Вот слышится «Бэмби» и всё тут.

реклама

Напомним, что Nuka World — это последнее дополнение к Fallout 4. Оно отправит игроков в одноимённый парк развлечений, переоборудованный под мощную рейдерскую крепость.

реклама

Кстати, любители копаться в слухах уже раздобыли информацию о занимаемом «Нюкой» месте на накопителе и «взвесили» его с предыдущим большим аддоном — Far Harbor. Как выяснилось, Nuka World «весит» аж на 1 Гбайт больше Far Harbor. Вряд ли, конечно, это означает, что аддон по своему масштабу превышает предыдущий, иначе бы разработчики не постеснялись рассказывать об этом на каждом шагу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают