The Evil Within и Rage заслужили право на сиквелы, считает главный маркетолог Bethesda

Страшно сказать, но про достойный ужастик The Evil Within от студии Tango Gameworks мы в последний раз слышали аж в мае прошлого года, когда в свет вышло последнее дополнение под названием The Executioner. Что на E3 2015, что на E3 2016 никто и словом не обмолвился о The Evil Within и его возможном продолжении, не говоря уже о всеми давно позабытой Rage.

реклама

Но, кажется, туман неизвестности в отношении дальнейшей судьбы этих двух игр начал потихоньку рассеиваться. В беседе с журналистами австралийского ресурса Finder в рамках конференции QuakeCon главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс заявил, что The Evil Within и Rage заслужили право на продолжения. Каким образом они это право заслужили? Очень простым, капиталистическим: продались достаточно хорошо, чтобы у разработчиков и издателей был стимул превратить эти игры в серии.

реклама

Господин Хайнс быстро добавил, что его слова часто неверно интерпретируют, поэтому попросил не раздувать из вышесказанных слов предположений о том, что сиквелы The Evil Within и Rage уже находятся в разработке. Маркетолог лишь заявил, что они заслужили это право.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают