Для HITMAN запланировано ещё два полноценных сезона

Вы уже давно обратили внимание на то, что разработчики последнего HITMAN изначально стали продвигать свой проект как некий эпизодичный продукт. Игра разбита на эпизоды, к ней регулярно выпускаются дополнения с неуловимыми целями и прочими мелкими заданиями. Что касается новых серий, то IO Interactive в ближайшем времени точнее не собирается сворачивать поддержку HITMAN. Более того, разработчики планируют поддерживать про расчётливого и неуловимого киллера на протяжении как минимум трёх сезонов. Здесь важно напомнить, что пока не завершён даже первый сезон, а второй IO Interactive ещё официально не анонсировала.

У разработчиков также отдельные и очень большие планы на продвижение сюжета. Создатели игры намекнули, что по-настоящему он раскроется только в новых сезонах. Короче, жить вместе с нынешним HITMAN нам придётся очень и очень долго. Полный первый сезон должен быть выпущен на дисках в начале 2017 года. Когда появятся второй и третий сезоны на физических носителях — неизвестно. Вполне возможно, что по факту их завершения мы и вовсе забудем, как выглядит DVD-привод.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают