Новое дополнение для The Elder Scrolls Online добавит в игру два новых подземелья

Bethesda Softworks даже не думает забывать об своём масштабном проекте The Elder Scrolls Online даже после отмены обязательной подписки. Так, новое небольшое дополнение для игры уже доступно на PC, тогда как на Xbox One и PS4 оно выйдет только 16 августа. Дополнение добавит в клиент интересную утилиту Style Parlor, которая позволяет полностью изменить внешность, расу и даже имя персонажа. Помимо этого, мини-DLC сможет предложить целых два новых аргонианских подземелья. Новые локации настоятельно рекомендуется изучать в кампании, состоящей из четырёх человек.



Комплект Shadow of the Hist, состоящий из двух вышеупомянутых подземелий, будет доступен и во внутриигровом магазине (который Crown Store) за полторы тысяч крон. Если же говорить о перспективной возможности изменения внешности или расы, то соответствующими жетонами можно будет обзавестись в том же цифровом магазине. Стоимость одного такого жетона — тысяча крон.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают