Deus Ex: Mankind Divided ушла в печать

Deux Ex: Mankind Divided больше не грозят переносы, в этом не может быть никаких сомнений. А всё потому, что игра отправилась «на золото». То есть, финальный «билд» интерактивной истории Адама Дженсена отправился на фабрики по производству дисков (для тех, кто ими ещё пользуется) и на сервера цифровых магазинов. Как правило, после отправки игры «на золото», сроки релиза не переносятся. Поэтому нам всем стоит запастись терпением, перестать смотреть эти многочисленные ролики с игровым процессом (чтобы не портить себе впечатление) и дождаться-таки 23 августа. Именно тогда Deux Ex: Mankind Divided появится в продаже на PC, PS4 и Xbox One.

реклама

Новая глава важного игрового киберпанк-сериала продолжит историю Human Revolution. За основу была взята хорошая концовка игры, в которой Адам Дженсен выжил. Люди с аугментациями стали объектами всеобщих насмешек, их права ущемляются крупными и влиятельными организациями. Как итог — в обществе появляются оппозиционные ячейки, которые состоят из враждебно настроенных аугментированных людей. Таких персонажей сразу начинают обвинять в причастности к кровавым террористическим актам. Перед нашим хорошим знакомым Адамом Дженсеном стоит важная задача — разузнать, действительно ли оппозиционные организации имеют какое-то отношение к терактам.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают