Социальный лифт: голливудский актёр стал «ПК-боярином»

Не откроем тайну, если скажем, что в СНГ к ПК особые чувства. Любимые игры были именно на ПК, статус детей среди сверстников повышался до высоченного уровня, если у них были компьютеры, а приставки на фоне компьютеров воспринимались как что-то архаичное и крайне смехотворное. Поэтому мы, пожалуй, лучше многих понимаем весь шарм интернет-субкультуры ПК-бояр (или в английском варианте — PC Master Race).

реклама

Намедни из Америки поступила радостная для «бояр» весть: наша когорта пополнилась голливудским актёром Терри Крюсом, снявшимся в более чем пятидесяти кинофильмах, в частности, в «Неудержимых», в роли Хейла Цезаря. Терри Крюс выложил в своём «Инстаграме» видео с приветствием к «ПК-боярам», а следом выложил фотографию внутренностей своего системного блока.

анонсы и реклама

Видео опубликовано Terry Crews (@terrycrews)

реклама

Making progress! How's it look so far? #CrewsFamilyPCbuild #pcmasterrace #gaming #pcgaming

реклама

Фото опубликовано Terry Crews (@terrycrews)

реклама

Система, как видим, добротная, королевская: в качестве видеокарты используется NVIDIA GeForce GTX 1080, а в качестве процессора — Intel Core i7-6800K. Терри отметил, что он купил всё это боярское добро на свои собственные деньги для себя и сына; его никто не спонсировал и не просил что-либо прорекламировать. Что ж, поздравляем Терри Крюса, осваивать правильную игровую платформу никогда не поздно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 77

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают