Геймплейный трейлер Detroit: Become Human напоминает о часах, проведённых за Heavy Rain

Если вы ещё не устали от потока анонсов E3 2016, то вам новое видео. Как вы понимаете, оно вновь было показано на пресс-конференции Sony. Речь пойдёт о Detroit: Become Human, эксклюзивном проекте для PS4. Дэвид Кейдж после неубедительного выступления с Beyond: Two Souls решил вернуться к истокам. У подконтрольной ему студии до настоящего момента хорошо получались игры про киберпанк (смотреть Omicron) и с вездесущими QTE-моментами (смотреть Heavy Rain). Анонсированная в прошлом году Detroit развивает именно эти две темы.

реклама

Новый геймплейный трейлер игры знакомит нас со вторым (первым, если помните, была девушка из дебютного видео) действующим персонажем — прытким андроидом Коннором. В мире Detroit: Become Human к этим созданиям относятся недоверительно, но парень не унывает, а пытается спасти девочку от безрассудных действий спятившего собрата. В лучших традициях Heavy Rain, у игрока будет несколько вариантов для следующего действия, которое повлечёт за собой определённое последствие — хорошее, плохое или какое-нибудь неочевидное. Даже с помощью трейлера разработчики из Quantic Dream дали понять, что для успешного прохождения нам придётся быть внимательными, собирать информацию по крупицам, изучать улики и помогать герою выстраивать в голове (или где у этих андроидов мозг находится) полную картину происшедшего.

реклама

А теперь, уж простите, нам придётся вновь повторить заученную мантру. Да, Detroit: Become Human выйдет только на PS4. И, да, дата релиза ещё не названа. Впрочем, игра выглядит более чем неплохо. Французы лукавят, утверждая, что для проекта они соорудили новый движок. Перед нами просто «прокачанная» версия технологии, на которой базировались Heavy Rain и Beyond: Two Souls, — её «ушки» не заметит разве что слепой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают