Существующие модификации для TES V: Skyrim будут совместимы с «ремастером»

Если вы собрали для Skyrim внушительную коллекцию модификаций, с которой не желаете расставаться, то у Bethesda для вас отличные новости: старые модификации для оригинального Skyrim будут совместимы со Skyrim — Special Edition, «ремастером», анонсированным на E3 2016.

реклама

По сути, это означает, что мод, изменяющий отвратительный консольный интерфейс на более компьютерный, будет совместим с обновлённой версией игры. Также это означает, что с новинкой будут работать неофициальные патчи, исправляющие сотни (или даже тысячи) крупных и мелких багов, оставленных разработчиками.

реклама

Конечно же, не стоит забывать и о глобальнейших модификациях вроде Skywind — Morrowind на движке Skyrim. В теории, и они будут прекрасно работать.

Напомним, что переиздание Skyrim выйдет 28 октября на PC и консолях текущего поколения. PC-игроки, имеющие Skyrim со всеми аддонами (или сборник Legendary Edition), получат переиздание совершенно бесплатно.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают