Коротенькое видео по Mass Effect: Andromeda
Есть даже геймплейные кадры.

На конференции EA Play, что прошла в рамках стартовавшей выставки E3 2016, разработчики из Bioware продемонстрировали новый ролик по Mass Effect: Andromeda. Собственно, это очень короткое (меньше двух минут) видео о том, как разработчики мучительно долго корпят над созданием игры. Сцены с работающими сотрудниками Bioware изредка сменяются хоть и визуально красивыми, но короткими геймплейными вставками. Даже последовательница легендарной "Нормандии" засветилась. А в самом конце трейлера вас поджидает сюрприз. Какой — смотрите сами.

реклама

анонсы и реклама

Если что, Mass Effect: Andromeda точно не выйдет в этом году на PC, Xbox One и PS4. Скорее всего, ей это удастся сделать в следующем году. Позволим себе одну субъективную реплику. До релиза осталось полгода или чуть больше. А Bioware до сих пор показывают нам ролики о том, как им тяжело работается в офисе. Видимо, хорошая игра нас ждёт. Без Шепарда.

В довершение вспомним слова Ли Кабуриса, директора по разработке в Bioware, которые он опубликовал в своём «твиттере» 3 июня. «Я не шучу, у меня мурашки по спине, когда я смотрю, что мы собираемся показать на EAPlay про Mass Effect Andromeda». Меньше двух минут геймплея вперемешку с крупными планами разработчиков? Вы серьёзно? И от этого должны были пойти мурашки по спине?

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают