В игровом сервисе GOG началась летняя распродажа

Мы, конечно, любим и уважаем Steam, но отсутствие на рынке цифровой дистрибуции игр внятной конкуренции ни к чему хорошему, как показывает практика, не приводит. Как-то отбить аудиторию пытается Electronic Arts со своим Origin, и то — насильственными методами вроде «Хотите Battlefield 1? Тогда придётся идти к нам», но получается пока скверно. Третий (но специфичный) крупный игрок на этом рынке — это GOG.com, которым владеет польская компания CD Projekt.



В основном в GOG продаются старые добрые игры, но есть и новинки. С сегодняшнего дня у вас (если вы этого ещё не сделали) есть отличная возможность ознакомиться с представленным там ассортиментом, поскольку началась пора распродаж.




В рамках текущей распродажи нам предлагают как отдельные игры, так и наборы от соответствующих разработчиков. Например, вы можете приобрести X-COM: UFO Defense (UFO: Enemy Unknown), а можете взять её в составе сборника классических игр серии X-COM.

Помимо классики в GOG также можно найти и современные игры, как то: SOMA, Dying Light, This War of Mine, ну и, конечно же, The Witcher 3.




Также сотрудники сервиса организовали мини-задания, суть которых заключается в наборе очков опыта. Зарегистрировались на сайте сервиса? Получите 1000 очков. Поделились с друзьями в соцсетях информацией о распродаже? Ещё 500 очков. И так далее. За набор определённого количества опыта покупателям полагаются подарочные игры.

Хоть «Гог» и продаёт игры без DRM, но у него есть свой необязательный клиент под названием GOG Galaxy. Если вы установите Galaxy и зайдёте через него на главную страницу магазина, то получите подарок — System Shock 2.




Распродажа продлится ещё 14 дней: закончится 22 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают