Разработчики Uncharted 4 похвастались продажами игры за первую неделю

Великолепная Uncharted 4, релиз которой состоялся почти две недели назад, сразу снискала заслуженную популярность как у игровой прессы, так и у простых игроков. Формула успеха достаточно предсказуема, но далеко не проста для выполнения: нужно «всего лишь» сделать качественную и прорывную игру с интересными персонажами, увлекательной историей и правильным финалом. Ах да, ещё графика должна быть передовой и радовать честными 1080p, что для современных консолей, как вы понимаете, ещё с момента их запуска было не всегда посильной задачей.

реклама

Разработчики Uncharted 4: A Thief’s End в качестве очередного подтверждения того факта, что игра получилась отличной, решили похвастаться данными о продажах только за первую неделю с момента релиза. В официальном блоге PlayStation сообщается, что продажи финальной истории о Нейтане Дрейке составили 2,7 миллиона копий. Напомним, это только за первую неделю. Подсчитаны как продажи коробок с дисками, так и цифровых копий. Сразу дадим вам понять, что для эксклюзивного проекта 2,7 миллиона копий за первую неделю — просто невероятный результат. Именно поэтому Uncharted 4 поставила рекорд по продажам в Северной Америке и Европе среди всех эксклюзивов для PS4.

реклама

Оказывается, всё до боли просто. Нужно делать качественный продукт и не сетовать на скупость игроков. Разработчики из Naughty Dog, видимо, посещали семинары с представителями CD Projekt Red. Только последние ещё умудряются продвигать свои замечательные игры на PC, не прибегая к помощи бесполезных и громоздких DRM.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают