DICE обещает не повторить ошибок Battlefield 4 на старте Battlefield 1

Дай-то бог, дай-то бог. За 2000 рублей-то.

Как многие наши читатели помнят, Battlefield 4 в своё время отправилась в продажу в явно не готовом для этого состоянии: игра то вылетала, то подтормаживала, то безбожно «лагала». Иными словами, выглядела как невеста в дырявом и грязном свадебном платье. Со временем платье заштопывалось ошибки исправлялись, а печально известный сетевой код дорабатывался напильником, но осадок, как говорится, остался, и естественно, что горьким опытом наученные игроки ждут такую же подлянку и в Battlefield 1.

реклама

Но, как утверждает ведущий геймдизайнер Battlefield 1 Дэниел Берлин, тяжёлый старт Battlefield 4 стал для разработчиков хорошим уроком. Авторы усвоили его и больше таких ошибок не допустят, поэтому игроки могут не волноваться на счёт релизной стабильности Battlefield 1. В качестве доказательства господин Берлин напомнил, что за плечами DICE отличный и беспроблемный релиз Star Wars: Battlefront.

анонсы и реклама

Напоминаем, что Battlefield 1 выйдет уже в октябре этого года на PC и приставках нынешнего поколения. Сеттинг — Первая мировая. Большинство игроков в восторге от данного решения DICE, ведь очень мало игр описывают эту эпоху. На данный момент всем (и нам, естественно, тоже) очень любопытно, как же шведам удастся сделать игру в этом сеттинге увлекательной, потому что бытует мнение, что перед нами предстанет не что иное, как Battlefield 4 в оболочке начала XX века.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают