Много свежих подробностей о Battlefield 1

Анонс Battlefield 1 состоялся, все успели оценить её замечательный трейлер, полный аутентичности времён Первой мировой. Очевидные подробности об игре мы рассказали вам в нашей прошлой новости, а теперь настало время представить свежие, ранее не упомянутые факты.

реклама

анонсы и реклама

Так, разработчики пообещали, что в новой Battlefield нас ждёт больше разнообразия и выбора, чем когда-либо раньше. В сюжетных забегах уровни станут больше, чтобы предоставить игрокам ещё больше пространства для реализации своего тактического гения. География сражений не будет концентрироваться на каком-то одном регионе. Точно придётся посетить Итальянские Альпы и пустыни Аравийского Полуострова (кажется, они даже в трейлере замечены).

Немаловажный момент: в кампании Battlefield 1 придётся отдуваться сразу за несколько персонажей. Например, в игре появится женщина-бедуин — она, опять же, была замечена в трейлере. Решение добавить в проект сразу несколько играбельных персонажей разработчики объясняют желанием показать войну во всём её многообразии рас и культур.

реклама

Помимо женщины-бедуина, в Battlefield 1 на правах главного героя ещё будет боец негроидной наружности из пехотного полка Harlem Hellfighters. Он, если что, также обозначил своё присутствие на обложке и первом официальном потере с игрой. Представители DICE добавили воина из Harlem Hellfighters не просто так. Разработчики убеждены, что очень немногие вообще знают об этом воинском формировании. Рассказать ранее неизвестные или позабытые факты о Первой мировой — одна из благородных целей для DICE.

реклама

Боец из пехотного полка Harlem Hellfighters поселился не только на обложке с игрой, но и в коллекционном издании Battlefield 1. Там этот афроамериканец предстанет перед нами в виде 14-дюймовой фигурки. Кстати, стал известен полный список содержимого коллекционного издания:

  • копия игры;
  • та самая статуэтка с бойцом полка;
  • уникальный постер, напечатанный на ткани;
  • колода игральных карт;
  • банка для почтового голубя с вложенным уникальным DLC;
  • эксклюзивная нашивка;
  • металлическая коробка;
  • особая упаковка.

реклама

Изначально данное издание будет доступно по цене $220. За сколько его можно будет купить у нас — пока неизвестно.

Напомним, Battlefield 1 выйдет 21 октября нынешнего года на PC, Xbox One и PS4. Самые нетерпеливые уже сейчас могут оформить предзаказ. Всем остальным мы бы посоветовали, как минимум, отсмотреть презентацию игры на E3, которая точно будет (разработчики пообещали). А ещё лучше — поучаствовать в бета-тестировании мультиплеера, который перед релизом, скорее всего, тоже устроят.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают