Длинное геймплейное видео ролевой игры «про изгнанников» Pyre

Разработчики атмосферных Bastion и Transistor, как вы помните, задумали делать новую игру. Это мы про недавно анонсированную Pyre сейчас говорим. Да-да, это RPG про группу изгнанников, которым придётся терпеть унижения и проходить испытания во имя возвращения в мир существующий. До настоящего момента мы толком не представляли, как Pyre выглядит на скриншотах, не говоря уже о динамичных кадрах. Но в распоряжении профильной прессы оказалась предрелизная версия игры. Журналисты издания Polygon заполучили раннюю версию Pyre и даже успели записать первые 20 минут геймплея.

реклама

Разумеется, за отведённое время нельзя полностью оценить задумку разработчиков из Supergiant Games. Но внешне новый проект до безобразия похож на ту же Transistor: классическая изометрия, мягкая палитра красок и чарующий саундтрек. За последний, если что, отвечает композитор Дарен Корб (Darren Korb).

реклама

Первый показ геймплея Pyre состоялся в рамках выставки PAX East 2016. Игра должна выйти на PC и PS4. Консоль Xbox One, напомним, у специалистов из Supergiant Games не в почёте. И не только у них.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают