Изометрический тактический экшен All Walls Must Fall расскажет об альтернативной Холодной войне

All Walls Must Fall — так называется новый экшен от студии Inbetweengames. Основателями последней являются выходцы из Yager Development. А уже эта компания в своё время была ответственна за разработку интригующего экшена Spec Ops: The Line. Экшен All Walls Must Fall получит изометрическую камеру, которая у избалованного и неподготовленного игрока может вызвать лёгкий приступ отторжения. В любом случае, сюжет у данного экшена интригует. Судите сами. Нас отправят в Берлин образца 2089 года. Альтернативное будущее. Холодная война до сих пор продолжается. Всё очень неспокойно. Люди раскрыли тайну путешествий во времени. Нам же нужно будет отправиться в прошлое и убить Сару Коннор предотвратить начало ядерной войны. Заниматься диверсионными операциями нужно будет в составе отряда агентов особого назначения. Скорее всего, нас ждёт развесистая и беспощадная «клюква», но мы не теряем надежды.

Опубликованные вместе с анонсом игры GIF-изображения и коротенький трейлер не вызывают ровным счётом никаких эмоций — слишком «пресно» и незамысловато. С надеждой ждём зрелищных скриншотов и "нарезок" геймплейных видео.

Релиз All Walls Must Fall должен состояться уже в конце нынешнего года. Если, конечно, разработчики не задумают устроить великие переносы, что давно стало нормой. Целевые платформы: Windows, OS X.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают