PC-версия Everybody’s Gone to the Rapture поступила в продажу

В Steam наконец-то состоялся выход нелинейного приключенческого «симулятора ходьбы» Everybody’s Gone to the Rapture. Игра предлагается за немалые для столь нишевого жанра деньги — 1300 рублей — но, к счастью, имеет полноценную русскую локализацию, что в последнее время стали забывать делать крупные разработчики и издатели.

Действия EGttR происходят в небольшом английском городке, все обитатели которого, за исключением главного героя, загадочным образом исчезли, а из радиоприёмников доносятся какие-то непонятные голоса. Игрокам, собирая различные сведения, предстоит раскрыть тайну случившегося.

На текущий момент рейтинг игры в Steam составляет 83%, но выборка просто смехотворная, поэтому пока что строить на её основании какие бы то ни было выводы нельзя.

Напомним, что изначально Everybody’s Gone to the Rapture появилась на приставке PlayStation 4 летом прошлого года, затем начали появляться слухи о работе над PC-версией, и вот, мы дожили до релиза.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают