Для Far Cry Primal вышел патч с режимом выживания и текстурами высокого разрешения

Ubisoft выпустила увесистый патч для Far Cry Primal, в состав которого входит долгожданный режим выживания, существенно усложняющий игру и делающий её, по мнению многих, такой, какой она и должна была быть с самого начала. Загрузка обновления 1.3.0 начнётся автоматически при входе в Steam и/или Uplay.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что режим выживания рассчитан на терпеливых и спокойных игроков, ведь при смерти виртуального персонажа игру придётся начинать заново. Ubisoft хоть и даёт игрокам право на ошибку под названием «второй шанс», но учитывая возросшую сложность, оно не сильно поможет, так что при начале игры в режиме выживания следует быть крайне аккуратными и стараться избегать необоснованных стычек, где вам за считанные секунды выбьют зубы и нанесут фатальный урон внутренним органам, навалившись толпой на одного. В общем, как в жизни.

Второе нововведение режима выживания — шкала выносливости, при истощении которой главный герой становится вялым и слабым, и должен хорошенько выспаться и поесть, чтобы её восполнить. При полном истощении выносливости быстрое перемещение по локациям и лечение становятся невозможными.

реклама

В мире игры в режиме выживания существенно сокращается количество добычи и ресурсов, ночи становятся гораздо темнее и продолжительнее.

Также вместе с новым патчем был выпущен PC-эксклюзивный набор текстур высокого разрешения. Загрузить его придётся отдельно, размер составляет 3,5 Гбайта. В общем, Far Cry Primal станет не только сложнее, но и краше. Но вряд ли даже это хоть как-то оправдает её неадекватную стоимость.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают