Mass Effect: Andromeda удивит не только изобретательными врагами, но и смелыми романтическими сценами

Разработчики из Bioware в последнее время стали охотнее делиться новыми сведениями о готовящейся к релизу Mass Effect: Andromeda. Так, главный дизайнер игры, господин Ян Фрэйзер (Ian Frazier), сообщил на своей странице в Twitter, что в новой Mass Effect нас ждут очень серьёзные враги немаленьких размеров, а искусственный интеллект не заставит скучать даже подготовленного геймера. Каждый новый враг, которого повстречается на пути игроку, будет удивлять своей прыткостью и разнообразием в ведении боя.

реклама

анонсы и реклама

Ещё один специалист из Bioware, господин Тал Пелег (Tal Peleg), признался, что работа над финальной романтической сценой в игре далась ему очень и очень непросто. Дело в том, что Пелег числится в команде разработки на правах старшего аниматора — то есть, за все постыдные движения и жесты главного героя отвечает именно этот человек. Боимся даже представить, какой степени пошлости постельные сцены нам придётся лицезреть. Учитывая безмерную любовь Bioware к «радужной» теме (если вы понимаете, о чем мы), гетеросексуальным игрокам придётся всегда быть начеку. В довершение своих слов господин Пелег опубликовал вот эту анимированную картинку:

реклама

Именно так сейчас разработчик отзывается о «романтической кульминации» в Mass Effect: Andromeda. В общем, мы вас предупреждали.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают