Новое видео Homefront: The Revolution рассказывает историю становления военной корпорации Apex

Разработчики шутера Homefront: The Revolution выпустили новый трейлер игры. В нём нет геймплейных кадров со эффектной стрельбой или демонстрацией реалистичной системы разрушений — благо, движок Cry Engine четвёртого поколения способен и на большее. Основное внимание в новом трейлере уделено вымышленной компании Apex. По сюжету игры, сначала данная компания занималась разработкой электронных бытовых устройств, среди которых были, разумеется, даже смартфоны и планшеты.

реклама

Позже Apex решила перепрофилировать производство, сконцентрировавшись на заказах для «оборонки». По сюжету, на территории так называемой Великой Корейской Республики промышленный гигант Apex работал более 50 лет. Наработки в области электроники позволили компании стать крупнейшим производителем передовых систем вооружения. Именно поэтому центральная идея сюжета Homefront: The Revolution (Корея нападает на США и захватывает её) не должна казаться глупой — по крайней мере, разработчики рассчитывают именно на это. Игроку нужно будет участвовать в «партизанских» миссиях, изо всех сил пытаясь преломить упаднический дух среди простых жителей Соединённых Штатов. На этот раз обездоленным и напуганным американцам будет помогать воинственно настроенный Евросоюз. Всё это «клюквенное мракобесие должно стартовать на берегу Миссисипи, где беспощадные корейцы умудрились отравить окружающую среду с помощью изотопов йода.

реклама

Homefront: The Revolution должна выйти на PC, Xbox One и PS4. Релиз намечен на конец мая, но, учитывая тот факт, что дата выхода игры (равно как и её разработчики) несколько раз менялись, произойти может всякое.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают