Вышел первый кусочек дополнения StarCraft II: Nova Covert Ops

Как и было обещано, сегодня, 30 марта, в продажу поступила первая часть из трилогии приключений снайперши-псионика Новы, верного агента подразделения Призраков на службе Доминиона Терранов. Приобрести первый кусочек дополнения можно в официальном магазине Blizzard за 449 рублей. Также можно приобрести полный комплект из трёх заданий за 899 рублей, что, безусловно, выгоднее, чем покупка каждого по отдельности. Только помните: 899 рублей — это цена со скидкой за предзаказ. Как только все три кусочка поступят в продажу, цена за полный комплект взлетит как минимум до 1347 рублей.

Согласно описанию, сюжет дополнения Nova Covert Ops (или «Нова: незримая война» в русской локализации) расскажет нам о нависшей над Доминионом в целом и его императором Валерианом Менгском в частности угрозе от таинственной группировки «Защитники человечества». Суперагенту Нове предстоит раскрыть заговор и спасти государство.

По плану, «полный сезон» дополнения будет готов не позднее, чем до 1 декабря текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают